Crêpes con Galbanino il Leggero
Ingredienti
- 250 g di Galbanino il Leggero
- ½ peperone rosso
- ½ peperone giallo
- 1 zucchina media
- 1 melanzana piccola
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe
per le crêpes:
- 2 uova
- 2 dl di latte
- 125 g di farina
- sale
Preparazione
In una padella rosolare a fuoco vivace le verdure tagliate a dadini per una decina di minuti. Aggiustarle di sale e pepe, spegnere e tenere da parte. In una ciotola capiente mescolare le uova leggermente sbattute con il latte, quindi unire la farina setacciata e mescolare bene. A parte, in una padella antiaderente leggermente unta, versare una mestolata di composto, facendolo scivolare bene su tutta la superficie della padella. Farcire la crêpe: unire tre belle fette di Galbanino il Leggero e una buona cucchiaiata di verdure, quindi richiudere la crêpe ripiegandola su se stessa e proseguire la cottura in padella sino a che il formaggio non sarà fuso. Proseguire in questo modo fino ad esaurimento del composto: dovrebbero risultare 4 crêpes grandi o otto piccole. Servire ben calde le vostre crêpes con verdure e Galbanino il Leggero.