Crema di melanzane
Presentazione
Ingredienti
- 1 melanzana
- 1 spicchio d'aglio
- basilico
- sale e pepe
- olio extravergine d'oliva
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
Preparazione
Seguite il procedimento di questa ricetta facile e veloce per realizzare una crema di melanzane unica:
Cominciate la preparazione della vostra crema di melanzane lavando la melanzana e privandola delle due estremità, quindi tagliatela a cubetti piuttosto piccoli in modo da facilitare la cottura.
In una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, quindi aggiungete la melanzana a dadini. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti in modo che si asciughi l'acqua della melanzana.
A fine cottura, togliete l'aglio e mettete le melanzane nel frullatore. Salate e pepate, quindi aggiungete il basilico e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Frullate fino ad ottenere una crema di melanzane omogenea e densa che potrete utilizzare come preferite.