Crema di peperoni
Presentazione
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 10 pomodorini
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 40 g di formaggio grattugiato
- sale q.b
- olio evo q.b.
Preparazione
Per preparare la crema di peperoni, per prima cosa lavate, asciugate e pulite i peperoni. Eliminate il picciolo, svuotateli dei semi e tagliateli a tocchetti. In una padella antiaderente mettete a scaldare gli spicchi d'aglio e i peperoncini interi con un filo d'olio.
Quando l'aglio si sarà dorato, aggiungete i peperoni e aggiustate di sale. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, dopodiché unite i pomodorini tagliati a metà (o in quattro parti) e fate cuocere per altri 10 minuti.
Eliminate gli spicchi d'aglio, i peperoncini e, con un frullatore a immersione, riducete in crema il composto. A questo punto aggiungete la Ricotta Santa Lucia, il formaggio grattugiato e amalgamate delicatamente. La vostra crema di peperoni è pronta per essere utilizzata!