Peperoni al forno
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 8 rametti di prezzemolo
- 4 spicchi d'aglio
- 270 g di Galbanino L'Originale Galbani
Preparazione
Prima di iniziare la preparazione dei peperoni al forno, accendete quest'ultimo a 200° e selezionate l'opzione grill, quindi posizionate la griglia abbastanza vicina alle resistenze.Lavate adesso i peperoni e metteteli in una teglia, quindi infornateli per 40 minuti. Fate attenzione a far rosolare ogni lato del peperone e lasciate che abbrustoliscano bene. Toglieteli dal forno e posizionateli dentro ad un sacchetto del pane, quindi chiudete e fate riposare per circa cinque minuti.
Passato questo tempo iniziate a spellarli eliminando i semi ed i filamenti interni. Tagliateli adesso in falde e adagiateli in una scodella aggiungendo olio, sale, prezzemolo e aglio tritato. Aggiungete infine il Galbanino tagliato a cubetti e servite i vostri peperoni al forno sia caldi che freddi.