Frittata al forno di patate e peperoni con fette alla mozzarella
Presentazione
Ingredienti
- 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella Galbani
- 6 uova
- 4 patate
- 2 peperoni
- menta fresca
- 50 g di parmigiano grattugiato
- olio d’oliva
- sale
Preparazione
Per la preparazione della frittata al forno dovete prima di tutto mondare le patate.
Quindi tagliatele a cubi grandi e tenetele in acqua fredda per qualche minuto di modo che perdano l’amido in eccesso.
Dopodiché tagliate i peperoni, eliminatene i semi e le coste.
In una padella antiaderente aggiungete l’olio di oliva e friggete le patate; a metà cottura aggiungete i peperoni, salate e continuate a cuocere il composto per altri 5 minuti.
Una volta che il tutto si sarà raffreddato, aggiungete alle verdure le uova sbattute, il parmigiano e la menta. Quindi mescolate per bene.
A questo punto versate metà del composto in una teglia unta d'olio e stendetevi sopra le Fette alla Mozzarella Santa Lucia. Dopodiché coprite con il resto dell’impasto.
Ad operazione conclusa infornate la frittata 180° per circa 20 minuti.