Peperoni gratinati
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 200 g di pane grattugiato
- 150 g di grana grattugiato
- 1/2 bicchiere scarso di olio extra vergine d'oliva
- 200 g di Galbanino Galbani
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare i peperoni gratinati, lavate accuratamente questi ultimi e privateli del gambo e dei semi.Tagliateli a pezzetti e disponeteli a strati in una teglia con un poco d'olio, del pangrattato, sale, pepe.
Per ogni strato di peperoni aggiungete il pangrattato, il formaggio grattugiato, olio, sale, pepe e il Galbanino tagliato a cubetti finché non avrete esaurito gli ingredienti.
Portate il forno a 200° e infornate. Cuocete per circa 45 minuti. I peperoni gratinati saranno pronti quando si sarà formata una crosta dorata.
Questo è un piatto che si apprezza di più quando è freddo, quindi ottimo per buffet o cene fredde.