Peperoni ripieni di pane
Presentazione
Ingredienti
- 2 confezioni da 125 g Mozzarella Santa Lucia Galbani
- pane raffermo q.b.
- 250 g di carne macinata
- 4 peperoni
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
Preparazione
Lavate e tagliate a metà i peperoni, eliminate dall'interno semi e filamenti bianchi. In una ciotola piena di acqua fredda immergete il pane raffermo, ammorbiditelo, strizzatelo e ponetelo in una ciotola.
Saltate in padella la carne macinata con un filo d'olio extravergine di oliva per 5 -10 minuti, quindi tenete da parte. Unite al pane ammorbidito la carne saltata in padella, la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini, il prezzemolo tritato finemente, un filo d'olio extra vergine d'oliva e sale q.b., quindi amalgamate bene il tutto; se il composto risultasse troppo morbido aiutatevi con del pane grattugiato.
Riempite le falde dei peperoni e disponeteli in una teglia da forno che avrete precedentemente unto con dell'olio d'oliva extravergine. Infornate i peperoni ripieni di carne a 200° per 1 ora circa.
Quando la crosta del pane diventerà dorata e i peperoni morbidi abbastanza, spegnete il forno. Potete servire i peperoni ripieni di pane subito o anche freddi, magari per il giorno dopo.