Crema al cacao
Presentazione
Ingredienti
- 50 g di cacao
- 25 g di farina tipo 00
- 300 ml di latte fresco
- 10 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 tuorli d’uovo
- 50 g di zucchero, ½
- bustina di vanillina
Preparazione
Sentite già l'acquolina in bocca soltanto a pensarci? Ecco qui le indicazioni per una dolcissima crema al cacao:
Per la preparazione della crema al cacao prendete un pentolino, unite i tuorli allo zucchero e lavorateli con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la farina ed il cacao; mescolate accuratamente per evitare la formazione di grumi.
Continuando a mescolare, versate a filo il latte in modo da ottenere una crema liscia senza grumi.
Incorporate la vanillina e fate cuocere a fiamma bassa la vostra crema al cacao.
Portate a bollore ed incorporate infine il Burro Santa Lucia. Quindi mescolate per qualche minuto.
Spegnete la vostra crema al cacao e lasciatela raffreddare. Ed ecco che è pronta all’uso, da gustare come più preferite!