Crema di riso integrale
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di riso integrale
- 400 ml di acqua
- 300 ml di latte scremato
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- 2 cucchiaini di cacao
- 2 banane
- miele q.b.
- cannella q.b.
- 50 g di granella di mandorle
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Per preparare la crema di riso integrale, portate a bollore l'acqua in un pentolino con un pizzico di sale, immergetevi il riso e fatelo cuocere finché non avrà assorbito tutta l'acqua.
- A quel punto, aggiungete il latte, il cacao e un cucchiaino di miele e mescolate fino a che non avrete ottenuto una pappa cremosa e morbida, che andrete a trasferire in un piatto. Lasciate raffreddare il composto a temperatura ambiente, fino a farlo intiepidire, e dedicatevi alla preparazione degli altri ingredienti.
- Ora, sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e cuocetele per qualche minuto in padella con un po' di miele e un pizzico di cannella.
- Quando saranno ben cotte, mettete lo Yogurt Magro Galbani di fianco alla crema di riso integrale, adagiatevi sopra le banane caramellate e guarnite il tutto con una manciata di granella di mandorle.