Crêpes salate light
Presentazione
Ingredienti
Per le crêpes:- 300 ml di acqua
- 150 g di farina
- 35 g di fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di curcuma
- 1 pizzico di pepe
Per la farcitura:
- 300 g di funghi champignon
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di Certosa Light Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Pulite i funghi con un foglio di carta assorbente o con un panno, eliminate le radici e tagliateli a fettine.
Rosolate uno spicchio d'aglio in olio extravergine di oliva, aggiungete i funghi e aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per 12-15 minuti e fate raffreddare.
E' il momento di preparare l'impasto delle crêpes salate light.
Setacciate la farina e la fecola in una ciotola. Versate poco alla volta l'acqua, mescolando con una forchetta. Ottenuto un impasto omogeneo, aggiungete un pizzico di sale, di curcuma e mescolate ancora per qualche minuto.
Scaldate una padella per crêpes o, comunque, antiaderente che avrete precedentemente unto con un fazzoletto bagnato nell'olio extravergine di oliva. Versate un paio di mestoli dell'impasto, livellatelo e fatelo cuocere un minuto per lato. Ripetete quest'operazione fino al termine dell'impasto stesso, dopodiché farcite le crêpes con un po' di funghi e un cucchiaio di Certosa Light. Aggiustate di pepe, ripiegate i lati delle crêpes salate light e servite.