Cotolette di finocchi
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
Per le cotolette di finocchi:- 3 finocchi
- 100 g di Galbanino l'Originale Galbani
- 3 uova
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
Per la frittura:
- olio per friggere q.b.
Preparazione
Ecco come si preparano le cotolette di finocchi.
Disponete le vostre cotolette di finocchi su un piatto da portata e servitele. Buon appetito!
E se vi sono piaciute le melanzane di finocchi, provate anche le cotolette di melanzane!
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Pulite e lavate i finocchi, lasciandoli interi e, quando l'acqua sarà giunta a bollore, sbollentateli per qualche minuto.
- Scolate i finocchi e tagliateli a fette spesse circa 1 cm. Tagliate a fette anche il Galbanino l'Originale.
- Accoppiate le fette di finocchio che avete ricavato e mettete al centro di ogni coppia una o due fette di Galbanino l'Originale.
- Rompete 3 uova in un piatto, salatele leggermente, sbattetele con una forchetta e passateci dentro le cotolette di finocchi: passate ogni cotoletta nel pangrattato, poi ancora nell'uovo e poi ancora nel pangrattato, così da ottenere un'impanatura bella spessa.
- Versate in una padella abbondante olio per friggere e, quando sarà sufficientemente caldo, friggete le cotolette di finocchi. Lasciate che diventino ben dorate, quindi scolatele e asciugatele con della carta assorbente adatta alle fritture.