Cotoletta alla milanese
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 cotolette di vitello, tagliate alte quanto l’osso
- 100 g di Burro Santa Lucia
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- sale q.b
- 1 limone
Preparazione
Togliete la pelle esterna della cotoletta e il grasso esterno, in caso ve ne fosse.Battete leggermente la carne con un batticarne. In un piatto fondo rompete e sbattete le uova.
Immergetevi la carne e fate poi scolare le fettine per far scivolare via l’uovo in eccesso.
Passate quindi le cotolette nel pangrattato premendole bene con la mano, così il pane sarà più aderente e non rischierete che si stacchi durante la cottura.
Fate sciogliere il burro in un tegame e friggetevi la carne.
Una volta cotte, disponete le cotolette su della carta assorbente da cucina così perderanno il grasso di cottura in eccesso, trasferitele quindi su un piatto da portata e salatele.
Servite accompagnando con qualche fettina di limone.