Costolette di maiale in padella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 costolette di maiale
- 150 g di rucola
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 g di mais
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
01
Per realizzare delle saporite costolette di maiale in padella, scaldate per prima cosa 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, dopodiché aggiungete gli spicchi d'aglio in camicia e il rametto di rosmarino e mescolate per insaporire.
02
Alzate la fiamma, adagiate in padella le costine di maiale e fatele rosolare da tutti i lati rigirando spesso, dopodiché regolate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco.
03
Lasciate evaporare completamente la parte alcolica, coprite la padella con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10 minuti, rigirando le costolette di tanto in tanto, fino ad ottenere una carne ben rosolata e cotta al punto giusto. Fate cuocere a fuoco basso le costolette e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua per non farle asciugare troppo.
04
ervite le costolette di maiale in padella ben calde, accompagnandole con un'insalata di rucola, mais e dadini di Mozzarella Santa Lucia, da condire con un filo d'olio e un pizzico di sale.