Costine d'agnello alla griglia
Presentazione
Ingredienti
- 8 costine d'agnello
- 100 g di pancetta
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 3 bicchieri di vino rosso
- 10 rametti di rosmarino fresco
- 2 foglie di salvia
- Galbanino l'Originale Galbani a cubetti q.b.
Preparazione
Lavate e tamponate le costine d'agnello, fate dei taglietti sulla carne con un coltello e mettetele in un vassoio o in una ciotola.
Versate sulle costine il vino rosso e aggiungete 2 rametti di rosmarino, la salvia, un pizzico di pepe e sale e lasciate marinare per 10 minuti, rigirando e massaggiando la carne con le mani di tanto in tanto.
Riscaldate la griglia a fuoco alto, prendete le costine e arrotolatele con le fette di pancetta inserendo tra ogni costina e fetta di pancetta un rametto di rosmarino.
Cuocete le costine d'agnello alla griglia a fuoco medio, stando bene attenti a rigirarle spesso per non far bruciare la pancetta. Aggiungete un pizzico di sale e pepe durante la cottura.
Servite le costine d'agnello alla griglia ancora calde e con un'insalata mista composta dalle verdure che più vi piacciono e cubetti di Galbanino. Sentirete che bontà!