Cosce di pollo al microonde
Presentazione
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 150 g di lattuga
- 150 g di radicchio
- 100 g di Gorgonzola D.O.P. Gim Galbani
- 10 noci
- rosmarino q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare le cosce di pollo al microonde, per prima cosa sciacquate la carne sotto l'acqua corrente, asciugatela con un panno da cucina e conditela con olio, sale, pepe e rosmarino tritato.
Adagiate le cosce di pollo in un tegame adatto al microonde e copritelo con un foglio di pellicola trasparente, sul quale andrete a praticare dei fori con i rebbi di una forchetta.
Cuocete nel microonde alla massima potenza per 10 minuti, avendo cura di rigirare il pollo a metà cottura. Nel frattempo, lavate e tagliate la lattuga e il radicchio e uniteli alle noci tritate e al Gorgonzola D.O.P. Gim tagliato a dadini.
Condite l'insalata con sale e olio extravergine d'oliva e usatela per accompagnare le vostre cosce di pollo al microonde. Buon appetito!