Cookies senza burro
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 70 g di zucchero di canna
- 250 g di farina 00
- 70 g di Yogurt Bianco Magro Galbani
- 50 ml di olio di semi di mais
- 20 g di cacao amaro
- 15 g di bicarbonato
- 60 g di gocce di cioccolato
- 1 uovo
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate a preparare i vostri cookies senza burro mettendo in una ciotola farina, bicarbonato, cacao e un pizzico di sale; mescolate, quindi, con un cucchiaio. A questo punto prendete un altro contenitore e mettetevi uovo e zucchero, sbattendoli per 3 minuti con delle fruste elettriche.
- Setacciate, a questo punto, gli ingredienti secchi direttamente dentro al composto di uova e zucchero, mescolando continuamente con un cucchiaio. Quando il composto si farà difficile da lavorare, aggiungete progressivamente lo Yogurt Bianco Magro Galbani e l’olio.
- Continuate a mescolare fino a ottenere un composto uniforme. Unite, quindi, le gocce di cioccolato, distribuendole nell’intero impasto.
- Rivestite una teglia di carta forno e, servendovi di due cucchiaini per fare delle palline, disponete sulla teglia delle noci abbastanza grandi di impasto ad una certa distanza l’una dall’altra, per poi schiacciarle leggermente.
- Mettete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti, e una volta cotti e sfornati, aspettate che i vostri cookies senza burro siano completamente freddi per toglierli dalla teglia e porli su un piatto da portata.