Biscotti al cocco senza burro
Presentazione
Ingredienti
- 225 g di farina di cocco
- 225 g di farina tipo 00
- 200 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- 150 g zucchero semolato
- 100 ml di olio extra vergine d'oliva
- 1 bustina di lievito per dolci
- una presa di sale.
Preparazione
Venite a scoprire la nostra ricetta facile e veloce per portare in tavola dei profumati biscotti al cocco senza burro e uova fatti in casa.
Se volete preparare i biscotti al cocco senza burro, per prima cosa aprite le confezioni di Ricottina Light Santa Lucia e mettete il contenuto a sgocciolare. Poi mettete le ricottine dentro ad una terrina e mescolatele con lo zucchero e l’olio.
A questo punto aggiungete anche la farina di cocco, la farina 00 e il lievito setacciati e una presa di sale.
Impastate il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi modellate tante palline, poco più grandi di una noce.
Disponetele ben distanziate su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornate a 180° per 15 minuti o fino a che i biscotti non si saranno ben dorati. Trascorso il tempo necessario, togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare i vostri biscotti al cocco senza burro prima di gustarli.
Valori nutrizionali
- Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 130g
- ENERGIA495 kcal643 kcal
- GRASSI31 g40 g
- di cui Acidi grassi saturi17 g22 g
- CARBOIDRATI45 g59 g
- di cui Zuccheri22 g29 g
- FIBRE5 g6 g
- PROTEINE7 g9 g
- SALE0,5 g0,6 g