Coniglio in pentola a pressione
Presentazione
Ingredienti
- 1 coniglio di circa 1 kg
- 100 g di pancetta
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 ml di brodo
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 500 g di patate
- 1 cipolla
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- farina q.b.
Preparazione
Iniziate inserendo il Burro Santa Lucia all'interno della pentola a pressione e fatelo rosolare con la cipolla tritata. Tagliate a listarelle la pancetta e unitela al coniglio in pentola a pressione.
Fate arrostire in ogni sua parte il coniglio in pentola per circa 5 minuti. Spolverizzate un po' di farina sul coniglio e sfumate con il vino.
Unite il brodo e insaporite con il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Coprite con il coperchio e, dopo il sibilo, lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo, tagliate a dadini le patate, insaporitele a vostro piacimento e, una volta terminata la cottura del coniglio, fate fuoriuscire il vapore. Aprite la pentola e inserite anche le patate. Richiudete il tutto e fate cuocere per altri 5 minuti.
Il vostro coniglio in pentola a pressione è adesso pronto per essere servito su un bel vassoio e gustato con il suo contorno.