Conchiglioni alla ricotta
Presentazione
Ingredienti
- 250 g Ricotta Santa Lucia Galbani
- 300 g pasta formato conchiglioni
- ragù
- 500 cc besciamella
- 2 uova
- parmigiano
- 200 g di Galbanino l’originale Galbani
- noce moscata
- Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per la preparazione dei conchiglioni ripieni cuocete al dente la pasta. Vi consigliamo di non terminarne la cottura poiché la ultimeranno una volta infornati.
Nel frattempo, preparate la farcia con la Ricotta Santa Lucia, le uova, il formaggio Galbanino tagliato a dadini ed aggiustate il composto con noce moscata e parmigiano grattugiato. Amalgamate bene il tutto dopodiché imburrate una teglia, stendete uno strato di ragù, quindi riempite ad uno ad uno i vostri conchiglioni con la farcia e posizionateli nella teglia.
Ricopriteli con il restante ragù ed ulteriore besciamella; concludete con una spolverata di parmigiano grattugiato sopra ciascun conchiglione.
Infornateli per circa 15 minuti a 180° fino a che la superficie non si sarà uniformemente gratinata e formata una crosticina dorata e croccante.