Cheesecake al cioccolato bianco e amarene
Presentazione
Ingredienti
- 220 g di biscotti
- 80 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 300 g di cioccolato bianco
- 250 g di Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia Galbani
- 125 g di yogurt greco
- 125 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 10 g di colla di pesce
- 2 cucchiai di latte
- 200 g di amarene sciroppate
Preparazione
Vediamo insieme come preparare questa cheesecake con cioccolato bianco e amarene, seguite tutti i passaggi e otterrete una torta perfetta!
Tritate i biscotti, metteteli in una ciotola con il Burro Santa Lucia Galbani fuso e mescolate. Versate il composto in uno stampo a cerniera e compattate con le mani fino a formare la base.
Mettete in frigo per 30 minuti. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 20 minuti.
In una ciotola, unite il Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia Galbani con lo yogurt greco e il Mascarpone Santa Lucia Galbani e mescolate fino a ottenere una crema.
Strizzate la gelatina e scioglietela in un bicchiere con 2 cucchiai di latte caldo, quindi unite tutto alla crema di formaggio.
Aggiungete il cioccolato bianco e mescolate. Togliete la teglia dal frigorifero e versate metà della crema sulla base dei biscotti. Livellatela, quindi aggiungete le amarene. Con una spatola livellate e aggiungete il composto rimasto. Mettete la cheesecake al cioccolato bianco e amarene in frigorifero per 4 ore a rassodare.
Togliete la cheesecake dal frigo, adagiatela su un piatto e guarnite la superficie con altre amarene.