Piccoli Cheesecake
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 300g di Certosa
- 120g di biscotti tipo Digestive
- 60g di burro Galbani
- 2 uova
- 60g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 50ml di panna liquida
- scaglie di cioccolato bianco
- menta
Preparazione
- Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso. Metteteli sulla base di 2 stampini da forno e lasciateli raffreddare in frigo per 30 minuti.
- Nel frattempo in una scodella mettete le uova, la panna liquida, la Certosa e lo zucchero, amalgamate bene tutto e aggiungete la bustina di vanillina.
- Quando la crema sarà bella morbida mettetela negli stampini teglia dove avevate messo i biscotti ed infornate a 170° per 40 minuti.
- Aspettate che si raffreddi e guarnite con scaglie di cioccolato bianco e foglioline di menta.