Cheesecake alle carote
Presentazione
Ingredienti
Per la base:
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
Per la crema al formaggio:
- 500 g di Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia Galbani
- 200 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
- 200 g di panna liquida
- 350 g di carote
- un uovo
- 100 g di zucchero bianco
- succo di mezzo limone
- scorza di 2 arance non trattate
Preparazione
Ecco come realizzare un’ottima cheesecake alle carote, in pochi semplici passi:
Iniziate dalla base di biscotto: sbriciolate i biscotti secchi o frullateli in un frullatore; poi mescolateli al burro fuso e versate il composto sul fondo di una tortiera foderata con carta forno. Livellate bene la superficie e mettete in frigorifero a riposare
Nel frattempo, sbattete l’uovo con lo zucchero e unite al composto la panna liquida, il Formaggio Fresco Spalmabile e lo Yogurt Galbani; mescolate con cura e versate anche il succo di limone.
Aggiungete poi la scorza d’arancia e infine la polpa di carota grattugiata finemente. Amalgamate con cura l’impasto, sciogliendo eventuali grumi.
Riprendete quindi la base e versate la crema, livellate nuovamente e infornate la cheesecake in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti. Lasciate successivamente raffreddare la cheesecake fuori dal forno.
Mettete infine la cheesecake in frigorifero, e lasciatela riposare per circa 3 ore. Servite la vostra cheesecake di carote in un piatto da portata, estraendola dal frigo almeno 5 minuti prima.