Cheesecake light in bicchiere
Presentazione
Ingredienti
- 50 g di biscotti secchi
- 25 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 100 g di spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia
- 200 g di yogurt greco
- 100 g di miele
- succo di mezzo limone
- una fiala di essenza di vaniglia
- 200 g di fragole
Preparazione
La cheesecake light in bicchiere si prepara in un batter d’occhio: seguite questi semplici step!
Iniziate la preparazione della ricetta frullando i biscotti insieme al burro fuso: amalgamate bene gli ingredienti e poi sistemate la base sul fondo di ciascun bicchiere.
In una ciotola capiente, mescolate gli altri ingredienti: lo spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia, lo yogurt greco, il miele e l’essenza di vaniglia. Adagiate delicatamente la crema al formaggio sopra la base di biscotto.
Mettete i bicchieri a riposare in frigorifero per circa due ore, in modo che la crema si rassodi. Nel frattempo tagliate a dadini le fragole e irroratele con il succo di limone.
Servite le vostre cheesecake light in bicchiere con la dadolata di fragole in cima allo strato di crema al formaggio, insieme a un cucchiaino da dessert.