Ceci in padella
Prova con
Affettato Prosciutto Crudo
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di ceci in scatola
- 1/2 cipolla
- 50 g di Prosciutto Crudo Galbacrudo Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- salvia tritata q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione dei ceci in padella facendo sciogliere in una casseruola il Burro Santa Lucia. Fatelo scaldare, dopodiché mondate la cipolla, tagliatela prima a fettine e poi a pezzetti e fatela rosolare nel burro. Aggiungete anche il Prosciutto Crudo Galbacrudo a striscioline e sfumate con il vino bianco.
- Una volta che questo si sarà asciugato, sciacquate i ceci e versateli nella casseruola. Mescolate il tutto e condite con il sale e con la salvia tritata. Una volta cotti, servite i ceci in padella caldi.