Ceci in pentola a pressione
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di ceci
- 120 g di Formaggio Fresco Zero Santa Lucia Galbani
- 2 foglie di alloro
- erba cipollina q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Prima di cuocere i ceci secchi in pentola a pressione dovete lasciarli in ammollo per almeno 12 ore, dopodiché potete procedere con la preparazione.
Mettete i ceci nella pentola a pressione, aggiungete le foglie di alloro e copriteli con acqua fredda, aggiungete una presa di sale, quindi lasciateli cuocere per circa 20-25 minuti a fiamma dolce dal momento del fischio.
Trascorsi i minuti di cottura, spegnete il fuoco e fate uscire il vapore attraverso la valvola, prima di togliere il coperchio.
Una volta cotti, scolate i ceci e lasciateli raffreddare, poi conditeli con olio extravergine d'oliva, una macinata di pepe e il Formaggio Fresco Zero Santa Lucia tagliato a pezzettini.