Cavolo nero in padella
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di cavolo nero
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare il cavolo nero in padella, pulite il cavolo eliminando il gambo e le foglie esterne più rovinate, quindi portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata.
Immergetevi il cavolo e lasciatelo cuocere per circa 15 minuti, dopodiché scolatelo, raffreddatelo in una ciotola d'acqua fredda per preservarne anche il colore verde, strizzatelo e sminuzzatelo con un coltello.
A questo punto, tritate finemente lo spicchio d'aglio e il peperoncino e fateli rosolare brevemente in una padella antiaderente con un paio di cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
Aggiungete in padella il cavolo nero, regolate di sale e mescolate per insaporire. Infine, coprite con delle fette di Mozzarella Santa Lucia e servite una volta sciolto il formaggio.