Cavolfiore in padella
Prova con
Galbanino Fior di Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di cavolfiore
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere d'acqua
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 4 fette di Galbanino Fior di Fette Galbani
- 2 foglie di basilico
- 2 foglie di prezzemolo
- noce moscata q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate a preparare il cavolfiore in padella lavandolo e dividendo le cimette.
- In una padella dai bordi alti versate un filo di olio extravergine d'oliva e fatevi rosolare lo spicchio d'aglio mondato e finemente tagliato. Fatelo rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete il cavolfiore. Versate l'acqua, salate e cuocete per circa 15 minuti, finché il cavolfiore non risulterà morbido.
- Intanto, lavate basilico e prezzemolo e tritateli insieme. Aggiungeteli al cavolfiore insieme alla noce moscata, coprite e cuocete per 5 minuti. Aggiungete anche il pangrattato e il formaggio grattugiato e mescolate per qualche minuto.
- In ultimo, aggiungete anche il Galbanino Fior di Fette direttamente sul cavolfiore. Aspettate che questo si sia sciolto, quindi spegnete il fuoco e servite il cavolfiore in padella.