Cavolfiore in pentola a pressione
Presentazione
Ingredienti
- 1 cavolfiore da circa 1 kg
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 bicchieri di acqua
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- una fetta di limone
Preparazione
Per realizzare un buon cavolfiore in pentola a pressione, lavate il vostro cavolo, togliete le foglie e pareggiate il torsolo. Capovolgetelo sul tavolo e realizzate una croce o un'incisione sempre sul torsolo.
Vi consigliamo di non tagliarlo a pezzetti e di farlo una volta cotto in pentola a pressione.
Adesso adagiatelo intero dentro la pentola, aggiungete l’acqua e salate. Inserite inoltre una fetta di limone.
Sigillate il coperchio e, una volta ottenuto il sibilo della valvola, fate cuocere per circa 20 minuti.
Una volta pronto, fate uscire il vapore. Tagliate a pezzi il cavolfiore e ponetelo in una padella dove avrete fatto fondere il Burro Santa Lucia con il prezzemolo tritato.
Fate insaporire per bene il tutto e servite il cavolfiore in pentola a pressione ancora caldo.