Carpaccio di melone, mozzarelline, rucola e semi
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 piccolo melone
- 24 Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 8 fragole
- 1 mazzetto di rucola
- 1 limone non trattato
- 100 g di crème fraiche
- 1 cucchiaio di semi di anguria
- 1 limone
- pepe bianco pestato
Preparazione
Tostate leggermente i semi di anguria. Sbucciate il melone, eliminate i semi, tagliatelo a fette e poi a tocchetti. Tagliate le fragole a fettine. Mescolate la frutta alla rucola e sistematela sui piatti.Aggiungete le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia. Ricavate dalla buccia del limone un poco di julienne sottile e spremetene il succo. Diluite la crème fraiche con due cucchiai di succo di limone.
Condite l’insalata con la crème fraiche, un pizzico di pepe bianco, la buccia di limone e i semi di anguria. Servite.