Carbonara vegetariana
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di penne rigate
- 1 zucchina grande
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 2 uova medie
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la carbonara vegetariana, cominciate mettendo a bollire abbondante acqua salata. Quando l’acqua avrà iniziato a bollire, buttate la pasta e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo lavate e mondate la zucchina eliminando le sue estremità e, aiutandovi con una grattugia dalla trama larga, riducetela a scaglie sottili.
In una pentola versate un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete la zucchina e fatela saltare per 8 minuti a fiamma alta. Terminata la cottura, mettete da parte.
In una ciotola capiente rompete le uova, aggiustate di sale e di pepe e sbattetele con una forchetta fino a quando diventeranno amalgamate e lisce.
Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a pezzetti non troppo grossi.
Scolate la pasta e poi rimettetela sul fuoco aggiungendo le uova, la zucchina e la Mozzarella Santa Lucia.
A fiamma molto bassa mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti: non ci vorrà più di un minuto.
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