Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Cake Pops di Natale

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 55 g di Burro Santa Lucia Galbani
  2. 150 g di zucchero
  3. 1 uovo
  4. 125 g di farina 00
  5. 1 cucchiaino di cacao
  6. 1 cucchiaino di lievito per dolci
  7. 120 g di latticello
  8. 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  9. vaniglia
  10. cucchiaini di colorante alimentare rosso
  11. 200 g di cioccolato bianco

Preparazione

Per prima cosa lavorate il Burro Santa Lucia insieme allo zucchero, incorporate di seguito l’uovo e continuate a lavorare il composto.

Unite metà dose di farina, il lievito e il cacao, setacciate il tutto e amalgamate il tutto all’impasto. Aggiungete poi metà dose di latticello.

Incorporate la restante farina, l’essenza di vaniglia, il restante latticello e il colorante alimentare e amalgamate bene il tutto.

Versate il composto in uno stampo da 18 cm rivestito di carta da forno e infornate per 25 minuti a 180°.

Sfornate a fate raffreddare la vostra preparazione prima di mettere l’impasto in una ciotola e sbriciolarlo con la mani. Uniteci il Mascarpone Santa Lucia e iniziate a formare le piccole palline che andrete ad inserire sui bastoncini.

Immergete poi le palline nel cioccolato fuso e decorate a piacere.

Prima di servire lasciate asciugare.

Ti potrebbe interessare anche