Cake Pops di Natale
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 55 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 150 g di zucchero
- 1 uovo
- 125 g di farina 00
- 1 cucchiaino di cacao
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 120 g di latticello
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- vaniglia
- cucchiaini di colorante alimentare rosso
- 200 g di cioccolato bianco
Preparazione
Per prima cosa lavorate il Burro Santa Lucia insieme allo zucchero, incorporate di seguito l’uovo e continuate a lavorare il composto.Unite metà dose di farina, il lievito e il cacao, setacciate il tutto e amalgamate il tutto all’impasto. Aggiungete poi metà dose di latticello.
Incorporate la restante farina, l’essenza di vaniglia, il restante latticello e il colorante alimentare e amalgamate bene il tutto.
Versate il composto in uno stampo da 18 cm rivestito di carta da forno e infornate per 25 minuti a 180°.
Sfornate a fate raffreddare la vostra preparazione prima di mettere l’impasto in una ciotola e sbriciolarlo con la mani. Uniteci il Mascarpone Santa Lucia e iniziate a formare le piccole palline che andrete ad inserire sui bastoncini.
Immergete poi le palline nel cioccolato fuso e decorate a piacere.
Prima di servire lasciate asciugare.