Broccoli in pentola a pressione
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di broccoli
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 150 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
- 200 ml di acqua
- sale q.b.
Preparazione
Per prima cosa, pulite per bene i vostri broccoli, tagliandoli a pezzetti. Prendete il Burro Santa Lucia e il Prosciutto Cotto Fetta Golosa (che avrete sminuzzato) e metteteli a cuocere nella pentola a pressione.
Dopo aver fatto rosolare per bene il prosciutto nel burro, unite i broccoli nella pentola a pressione e mescolate bene il tutto.
Insaporite con un po’ di sale e versate nella pentola l’acqua. Chiudete il coperchio e portate a pressione. Dal momento del fischio, attendete circa 3 minuti.
Una volta che le vostre verdure saranno pronte, fate uscire il vapore.
Fetta Golosa.