Broccoletti in padella
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di broccoletti
- 25 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 4 Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare i broccoletti in padella iniziate pulendo la verdura e togliendo la parte di gambo più dura. Non levate tutto il gambo, ma solamente il tronco piuttosto grosso. Le parti di gambo che salverete tagliatele a tocchetti più o meno della stessa misura, così cuoceranno in modo uniforme.
Fate scaldare l’acqua in una vaporiera e ponete i broccoletti nel cestello, chiudete con il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
Sciogliete il Burro Santa Lucia in una padella, unite l’aglio tritato finemente e quando questo sarà leggermente dorato unite i broccoletti al vapore, aggiustate se necessario di sale e saltate per 3 minuti.