Bocconcini di pollo impanati
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di petto di pollo
- 60 g di farina di mais tostato
- 40 g di pangrattato
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 10 g di misto erbe aromatiche essiccate
- 60 ml di olio
- 2 uova
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri bocconcini di pollo impanati prendendo un piatto di grandi dimensioni e mescolandovi farina di mais, erbe aromatiche, pangrattato e una presa scarsa di sale. Prendete, inoltre, una ciotola e sbattetevi le uova.
A questo punto, tagliate il pollo in modo da formare pezzetti di medie dimensioni e passate ciascun pezzo nell’uovo e successivamente nell’impanatura già preparata, in modo tale che l’intera superficie del pollo ne risulti coperta.
Prendete una padella ampia e antiaderente; ponetevi olio e Burro Santa Lucia e lasciateli riscaldare. Mettevi, dunque, a cuocere i bocconcini di pollo impanati e lasciateli in padella per 8 minuti circa, girandoli su ciascun lato per farli cuocere in modo uniforme: quando li vedrete dorati saranno pronti per essere gustati!