Bocconcini di pollo alla pizzaiola
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di olive nere denocciolate
- 50 g di scalogno
- 40 g di farina
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
- origano q.b.
- peperoncino in polvere q.b.
Preparazione
Per preparare i vostri bocconcini di pollo alla pizzaiola, prendete per prima cosa il petto di pollo, tagliatelo a dadini e infarinatelo completamente. Prendete anche scalogno e aglio e tritateli.
In una padella antiaderente fate sciogliere il Burro Santa Lucia e aggiungete aglio e scalogno. Passati pochi minuti potete unire le olive e la passata. Lasciate cuocere per 10 minuti circa; una volta trascorso questo tempo potete aggiungere sale, pepe, origano e peperoncino a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Unite nella padella i bocconcini di pollo e fate cuocere per 15 minuti circa, girando ogni tanto il tutto. A cottura ultimata servite i bocconcini di pollo alla pizzaiola e gustate!