Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Bocconcini di pollo al limone

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Avete voglia di realizzare un secondo piatto a base di carne che sia semplice e anche un po' sfizioso? Provate a cucinare con noi dei gustosi bocconcini di pollo al limone.

In questo piatto, la carne sarà cotta e accompagnata da una salsa al gusto di limone, e ciò renderà il sapore ancora più inconfondibile.

Inoltre, non sono richieste particolari doti e abilità per preparare questo piatto, dal momento che anche la reperibilità degli ingredienti è particolarmente facile.

Continuate a leggere la nostra preparazione per sapere come realizzare questo piatto e stupire tutti con sapori semplice e delicati.


Facile
4
75 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 kg di petto di pollo
  2. 1 cipolla
  3. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  4. 500 ml di brodo di carne
  5. 1 limone
  6. sale q.b

Preparazione

Preparare i bocconcini di pollo al limone è davvero semplice: per prima cosa tagliate a cubetti il petto di pollo e tritate finemente una cipolla; fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una casseruola e versatevi la cipolla, fino a farla appassire.

A questo punto, aggiungete i tocchetti di pollo, aggiustate di sale e, gradualmente, irrorate i bocconcini con il brodo di carne per circa 50 minuti. Grattugiate la scorza di un limone e proseguite la cottura fino a far assorbire il liquido in eccesso.

Passato questo tempo, avrete così ottenuto dei gustosi bocconcini di pollo al limone, pronti per essere mangiati come piatto principale a base di carne in compagnia o in solitaria.

Ti potrebbe interessare anche