Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Bocconcini di tacchino

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Se volete mangiare un secondo piatto dal gusto saporito e delicato e che sia a base di carne, i bocconcini di tacchino sono ciò che fa per voi.

Il tacchino è una carne molto tenera e, perciò, è un tipo di ingrediente molto amato dai più grandi, ma anche dai più piccoli*.

La preparazione di questo piatto è, inoltre, davvero semplice: infatti, non sono richiesti ingredienti particolari.

Se volete sapere come cucinare dei gustosi bocconcini di tacchino, allora seguiteci nella preparazione e vi accompagneremo passo passo.

*sopra i 3 anni


Facile
4
75 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 kg di tacchino
  2. 800 ml di acqua
  3. 1/2 bicchiere di vino bianco
  4. 1 cipolla
  5. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  6. sale q.b.

Preparazione

Per preparare i bocconcini di tacchino, come prima cosa, tagliate finemente la cipolla e fatela leggermente appassire nel Burro Santa Lucia Galbani. Tagliate il tacchino a tocchetti, versateli nel burro, fateli rosolare a fuoco medio, aggiustate di sale e sfumate con il vino bianco.

Continuate a mescolare la carne fin quando l'alcol non sarà evaporato e, a questo punto, aggiungete gradualmente l'acqua e continuate a cuocere la carne con il coperchio per circa 1 ora.

Terminata la cottura, avrete ottenuto dei gustosi bocconcini di tacchino.

Ti potrebbe interessare anche