Bocconcini di pollo alla senape
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo
- 80 g di cipollotti
- 30 g di senape
- 30 g di Burro Santa Lucia
- 20 g di farina
- 15 g di miele di acacia
- 220 ml di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare i vostri bocconcini di pollo alla senape prendete il petto di pollo, tagliatelo a dadini e ricopritelo interamente di farina.
Tagliate i cipollotti e inseriteli insieme all’aglio in una padella in cui avrete già fatto sciogliere il Burro Santa Lucia. Trascorsi 3 minuti circa, aggiungete i dadini di pollo e lasciate dorare la carne per circa 5 minuti.
Se preferite, potete eliminare lo spicchio di aglio aggiunto in precedenza e versare il brodo. Aggiungete anche senape e miele e lasciate cuocere per 10 minuti ancora in modo tale da ultimare la cottura del pollo e allo stesso tempo far addensare brodo, miele e senape perché si formi una appetitosa cremina.
Se ritenete necessario potete aggiungere ulteriormente sale. Servite i bocconcini di pollo alla senape e gustate!