Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Bocconcini di pollo alla senape

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

I bocconcini di pollo alla senape sono perfetti per chi è alla ricerca di un secondo piatto dal gusto particolare e dall'indiscutibile cremosità e morbidezza.

Lasciatevi conquistare dall’armonia che si crea nel contrasto tra la dolcezza del miele e il sapore dalle note aspre della senape.

Prima di servire potete aggiungere una spolverizzata di erba cipollina e del pepe macinato a vostro piacimento.

I bocconcini vanno serviti ben caldi per poter essere pienamente gustati!


Facile
4
60 minuti
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Ingredienti

  1. 600 g di petto di pollo
  2. 80 g di cipollotti
  3. 30 g di senape
  4. 30 g di Burro Santa Lucia
  5. 20 g di farina
  6. 15 g di miele di acacia
  7. 220 ml di brodo vegetale
  8. 1 spicchio di aglio
  9. sale q.b.

Preparazione

Per preparare i vostri bocconcini di pollo alla senape prendete il petto di pollo, tagliatelo a dadini e ricopritelo interamente di farina.

Tagliate i cipollotti e inseriteli insieme all’aglio in una padella in cui avrete già fatto sciogliere il Burro Santa Lucia. Trascorsi 3 minuti circa, aggiungete i dadini di pollo e lasciate dorare la carne per circa 5 minuti.

Se preferite, potete eliminare lo spicchio di aglio aggiunto in precedenza e versare il brodo. Aggiungete anche senape e miele e lasciate cuocere per 10 minuti ancora in modo tale da ultimare la cottura del pollo e allo stesso tempo far addensare brodo, miele e senape perché si formi una appetitosa cremina.

Se ritenete necessario potete aggiungere ulteriormente sale. Servite i bocconcini di pollo alla senape e gustate!

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