Bocconcini di pollo alla birra
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di petto di pollo
- 500 ml di birra chiara
- 1 scalogno
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- farina 00 q.b
- 1 foglia di alloro
Preparazione
La preparazione dei bocconcini di pollo alla birra è davvero molto semplice: tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente nel Burro Santa Lucia sciolto. Tagliate il petto di pollo a cubetti, infarinateli leggermente e versateli nella padella assieme allo scalogno. Fate rosolare bene i bocconcini a fuoco medio e, dopo qualche minuto, versate la birra chiara.
Aggiungete la foglia di alloro, aggiustate di sale, chiudete con un coperchio e continuate a far cuocere la carne per altri 25-30 minuti nella birra. Passato questo tempo, mescolate il tutto e sarete pronti a servire degli ottimi bocconcini di pollo alla birra.
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La preparazione dei bocconcini di pollo alla birra è davvero molto semplice: tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente nel Burro Santa Lucia sciolto.
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Tagliate il petto di pollo a cubetti, infarinateli leggermente e versateli nella padella assieme allo scalogno. Fate rosolare bene i bocconcini a fuoco medio e, dopo qualche minuto, versate la birra chiara.
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Aggiungete la foglia di alloro, aggiustate di sale, chiudete con un coperchio e continuate a far cuocere la carne per altri 25-30 minuti nella birra. Passato questo tempo, mescolate il tutto e sarete pronti a servire degli ottimi bocconcini di pollo alla birra.