Bocconcini di pollo al limone
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di petto di pollo
- 1 cipolla
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 500 ml di brodo di carne
- 1 limone
- sale q.b
Preparazione
Preparare i bocconcini di pollo al limone è davvero semplice: per prima cosa tagliate a cubetti il petto di pollo e tritate finemente una cipolla; fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una casseruola e versatevi la cipolla, fino a farla appassire.
A questo punto, aggiungete i tocchetti di pollo, aggiustate di sale e, gradualmente, irrorate i bocconcini con il brodo di carne per circa 50 minuti. Grattugiate la scorza di un limone e proseguite la cottura fino a far assorbire il liquido in eccesso.
Passato questo tempo, avrete così ottenuto dei gustosi bocconcini di pollo al limone, pronti per essere mangiati come piatto principale a base di carne in compagnia o in solitaria.