Bocconcini di pollo al curry
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di pollo a cubetti
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla
- 500 ml di latte
- 500 ml di brodo di carne
- 50 g di farina 00
- curry q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare i bocconcini di pollo al curry, fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella e fatevi rosolare una cipolla tritata finemente. Quando la cipolla sarà leggermente appassita, aggiungete il pollo a cubetti e fatelo rosolare per bene.
Aggiungete il brodo di carne gradualmente, salate e continuate la cottura per circa 1 ora, ovvero fino a far riassorbire il liquido in eccesso. A questo punto, aggiungete la farina, fate addensare la salsa, aggiungete una spolverizzata di curry e mescolate il tutto per far amalgamare bene gli ingredienti.
Avrete così ottenuto degli ottimi e saporiti bocconcini di pollo al curry, pronti per essere assaporati durante un pranzo o una cena o, perché no, durante un picnic in ottima compagnia.