Blondies
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 250 g di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 2 uova
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di nocciole
- 80 g di cioccolato bianco
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri blondies mettendo a sciogliere il Burro Santa Lucia.
In una ciotola mescolate il burro con lo zucchero e le uova. Aggiungete, quindi, la farina con il lievito e un pizzico di sale.
Tritate il cioccolato bianco e aggiungetelo all'impasto, assieme alle nocciole finemente sbriciolate.
Versate il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete a 180° per 30 minuti.
Al termine della cottura, tagliate l'impasto a quadrotti e servite i vostri blondies spolverizzati con lo zucchero a velo.