Bistecca in padella
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 bistecche
- erbe aromatiche tritate q.b. (salvia, rosmarino, timo, aglio)
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Ecco come preparare la bistecca in padella: tirate fuori le bistecche dal frigo in anticipo (almeno 40 minuti prima della cottura) in modo tale che la carne sia a temperatura ambiente. Salatele e mettetele da parte.
Ora versate un paio di cucchiai di olio in padella e fatelo scaldare a fiamma alta. Quando l'olio comincerà a fumare, posizionate la bistecca. Cuocetela per circa 5 minuti per lato (i tempi di cottura variano in base ai vostri gusti e allo spessore della carne).
A fine cottura aggiungete il Burro Santa Lucia e fatelo sciogliere. Roteate la padella in modo da distribuirlo uniformemente. Terminate condendo la carne con le erbe aromatiche e il pepe.
La bistecca in padella è pronta per essere gustata.