Biscotti con pecorino e marmellata
Presentazione
Ingredienti
- 80 g di Pecorino Riserva Nera Cademartori;
- 170 g di Farina;
- 100 g di Burro;
- 1 Uovo intero;
- 2 cucchiai di Olio di semi;
- 1 vasetto di Marmellata (cipolle Tropea);
- Sale q.b.
Preparazione
Unite il sale alla farina, il burro a tocchetti e l'olio di semi. Lavorate bene l'impasto e poi unitevi il Pecorino Riserva Nera Cademartori grattugiato e un uovo, lavorate ancora fino a che non ottenete una pasta compatta.
Avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo per un’ora. Stendete la pasta sino allo spessore di un cm, tagliatela a rettangolini e mettete in forno preriscaldato per 180°C per circa 15/20 minuti. Servite i biscotti salati con la marmellata di cipolle di tropea.