Bicciolano
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 315 g di farina 00
- 250 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 185 g di zucchero
- 4 uova
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 1 grattata di noce moscata
- 1 macinata di pepe bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- la scorza grattugiata di 1 limone
Preparazione
Iniziate la preparazione del biscotto bicciolano versando la farina su una spianatoia.
Aggiungete la scorza di limone, le uova, il Burro Santa Lucia a pezzetti, lo zucchero e le spezie.
Lavorate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ponetelo in una ciotola, copritelo e fatelo riposare per 6 ore.
Trascorso il tempo dividete l'impasto in parti e ponetelo, poco alla volta, in una sacca da pasticcere con la bocchetta dentellata.
Foderate una teglia con la carta da forno.
Formate sulla placca da forno dei biscotti della lunghezza di circa 10 cm.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Trascorso il tempo lasciate intiepidire i biscotti.
Disponete ciascun bicciolano su un piatto da portata e servite.