Barchette di indivia con Certosa la Leggera e miele d'arancia
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 1 cespo di indivia belga
- 330 g di Certosa la Leggera Galbani
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 40 g di noci tritate
- 40 g di speck Galbaspeck Galbani
- 3 cucchiai di miele d'arancia
- erba cipollina q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle barchette di indivia lavando accuratamente le foglie e lasciandole asciugare.
In una ciotola lavorate la Certosa la Leggera con la panna, ammorbidendola con la forchetta. Aggiungete l'erba cipollina, lo speck a pezzetti e le noci tritate. Lavorate fino a ottenere un composto omogeneo.
Disponete le foglie su un piatto da portata e ponete in ciascuna foglia un cucchiaino di ripieno.
Prima di servire in tavola le barchette di indivia, decorate con il miele d'arancia.