Oggi cuciniamo insieme
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DolcelattePresenta

Barchette di indivia ai formaggi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

Ingredienti per 12 barchette:

  1. 150 g di caprino
  2. 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  3. 150 g di Gorgonzola D.O.P.
  4. 30 g di gherigli di noci tritati
  5. 1 cucchiaio di panna
  6. un pizzico di pepe macinato
  7. 180 g di Certosa Light
  8. 12 foglie di indivia belga
  9. 30 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani

Preparazione

Separate 12 foglie di indivia belga facendo attenzione a non romperle
  • lavatele e asciugatele bene. Preparate ora i 3 ripieni. Primo ripieno: tritate finemente le fette di Prosciutto Cotto Fetta Golosa e unitele, in una ciotola, con il caprino amalgamando il tutto. Secondo ripieno: in una ciotola mettete Certosa Light, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, il pepe macinato e amalgamate bene. Terzo ripieno: in una ciotola amalgamate il Gorgonzola D.O.P. con la panna (potete servirvi anche di un mixer) e unite quindi le noci tritate grossolanamente. Prendete ora le 12 foglie di indivia belga e, con l’aiuto di un cucchiaino, riempitele con i vari ripieni: disponete sopra ognuno dei 4 piatti da portata 3 barchette con ripieni diversi, quindi servite.
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