Asparagi in padella
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di asparagi
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato q.b.
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione degli asparagi in padella pulendoli: eliminate la parte terminale dei gambi e divideteli in mazzetti, legateli con uno spago da cucina e disponeteli in piedi in una pentola dove avrete portato a bollore dell'acqua salata. Coprite e cuocete per 15 minuti. Trascorso questo tempo, scolate gli asparagi, slegateli e divideteli a metà.
In una padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia e fatevi rosolare l'aglio. Aggiungete gli asparagi e cuoceteli per circa 10 minuti. A fine cottura, eliminate l'aglio e condite con il prezzemolo, il sale e la noce moscata.
Servite gli sparagi in padella caldi.