Arrosto alle nocciole
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di noce di vitello
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla
- 500 ml di latte
- 150 g di nocciole
- 2 cucchiai di Marsala
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare l'arrosto alle nocciole, fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una casseruola, tritate finemente la cipolla e versatela nel Burro Santa Lucia, in modo da farla appassire leggermente. Aggiungete la noce di vitello e fatela insaporire su tutti i lati.
A questo punto, versate il marsala e aspettate che l'alcol evapori prima di passare al passo successivo della ricetta. Una volta che il vino è evaporato, salate la carne, versate il latte e aggiungete le nocciole tritate. Fate cuocere il tutto con coperchio per circa 40 minuti, o finché il latte non si sarà rappreso a sufficienza.
Quando vedete che il sughetto che dovrà accompagnare l'arrosto si è abbastanza rappreso, allora spegnete il gas e servite l'arrosto alle nocciole mentre è ancora ben caldo.