Pan polenta
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 130 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 150 g di farina per polenta
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina 00
- 1 bicchiere di latte
- 16 g di lievito
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Ecco come realizzare il pan polenta. Prendete una ciotola abbastanza capiente e montate le uova con lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungete le due farine setacciate e continuate a mescolare per altri 5 minuti.
Infine, tagliate il Burro Santa Lucia in pezzi e versatelo nella ciotola assieme al latte e al lievito.
Quando il composto risulterà essere omogeneo e senza grumi, imburrate uno stampo da plumcake e versate in esso l'impasto.
Adesso infornate a 180° per 40 minuti.
Passato questo tempo, lasciate che il pan polenta si raffreddi poi tagliatelo in fette e servitelo con una spolverizzata di zucchero a velo.